[Receita] Papinha de Pera

A pera é uma excelente fruta para introduzir na alimentação de bebês durante a fase de transição para alimentos sólidos. Com sua textura suave e doçura natural, a pera faz bem o sistema digestivo dos pequenos, tornando-a uma opção segura para bebês a partir dos seis meses de idade.

Além disso, as peras são ricas em fibras, vitaminas e minerais essenciais, como vitamina C e potássio, que contribuem para o desenvolvimento saudável do bebê. Seu sabor suave também é agradável para o paladar sensível dos bebês, tornando-a uma ótima escolha para a introdução alimentar e assim estimular o gosto por alimentos frescos e saudáveis desde cedo.

Por isso testamos esta receita simples de papinha de pera que você confere logo abaixo.

Papinha de Pera

papinha de pera para bebê

Papinha de Pera deliciosa e simples de preparar. Receita ideal para o início da introdução alimentar, aos 6 meses do bebê.

Tempo de Preparo 5 minutos
Tempo de Cozimento 15 minutos
Tempo Total 20 minutos

Ingredientes

  • 1 Pera Grande

Preparo

  1. Lave e descasque a pera;
  2. Corte em pedaços pequenos;
  3. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos ou até ficar bem macia;
  4. Amasse a pera já cozida com um garfo e sirva fria.

Notas

Esta receita é indicada para bebês a partir dos 6 meses. E lembre-se de que mesmo se você tiver optado pelas papinhas, é importante para o desenvolvimento do bebê apesentar as frutas in natura.

Portanto, dê a oportunidade do seu bebê pegar na mão e provar a pera e isso ajudará na sua alimentação como um todo.

Saiba quais são os 11 benefícios da pera para o bebê.

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