O frango é um alimento versátil e saudável para inserir na alimentação de bebês e crianças. Pensando nisso, trouxemos aqui uma receita de frango desfiado na panela de pressão que pode ser base ou complementar muitas outras receitas.
Com uma super dica para desfiar rápido e usando somente ingredientes próprios para a fase de introdução alimentar, este frango desfiado é uma ótima opção para ter sempre congelado no refrigerador.
Frango Desfiado na Panela de Pressão
	
	
	
Receita de frango desfiado na panela de pressão para bebês a partir dos 6 meses de idade. Ideal para usar em diferentes receitas na introdução alimentar.
Ingredientes
- 1Kg de filé de sobrecoxa ou de peito de frango
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 dente de alho picado
 - 1 folha de louro
 - 4 colheres (sopa) de azeite
 
Preparo
- Coloque o azeite na panela de pressão e aqueça;
 - Refogue a cebola e o alho até dourar;
 - Coloque o frango na panela para selar;
 - Depois acrescente o louro e cubra o frango com água;
 - Feche a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos;
 - Depois desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
 - Abra a panela e escorra toda a água;
 - Feche bem a panela para sacudir com força a panela por alguns minutos;
 - Ao abrir o frango já vai estar boa parte desfiado, confira com o garfo e desfie mais um pouco se achar necessário.
 
Notas
Não adicione sal até o bebê completar 1 ano de idade. Use somente temperos naturais como cebola, alho e louro (ou outros que você preferir).
Você pode usar este frango desfiado em molhos, papinhas, hambúrgueres e outras receitas para bebês.
Abaixo, você encontra a lista de ingredientes e o passo passo completo desta receita. Aproveite!